ゴッドイーターオンライン攻略wiki

GameApper

GameApper

序盤攻略

序盤の効率の良いレベルの上げ方

投稿日:2017年2月22日 更新日: 2017-03-02T19:29:54+0000

こちらはゴッドイーターオンラインの効率のいいレベル上げの方法をまとめて掲載しています。

  • ストーリー・アラガミミッションを周回
  • パーティ行動で経験値ブーストを発動!
  • ステータス振り分けでPAPに振り分ける

 ストーリー・アラガミミッションを周回

まず最初のレベル上げは主にストーリーを進めるだけでとんとん拍子でレベルが上がっていきます。

レベルが10を超えてきたらアラガミミッション・狩場を利用してアラガミを捕食していきましょう。当然ながら捕食するアラガミが強ければより多く捕食時に経験値を得ることが出来ます。

フレンド掲示板

パーティ行動で経験値ブーストを発動!

経験値ブースト。甘美な響きですね。周りよりも経験値をより多く手に入れてレベルアップしていくのは気分の良いものです。

これを可能にするのがパーティを組むということです。近作はソロよりもパーティを組んだほうが捕食時の経験値がより多く得ることが出来るシステムが採用されています。これを利用して効率よくレベルを上げることができます。

ステータス振り分けでPAPで幸運値に振り分ける

自身のステータスを振り分けるとき「PAP」で幸運値にポイントを振り分けてみましょう。こちらを上昇させると獲得経験値が上昇します。

※文章訂正いたしました。指摘コメントありがとうございます!

-序盤攻略
-